Screenshot_1  +7 (908) 51-71-704
Паркетные решения на любой вкус.
banya

Отделка бань деревом, отделка саун деревом в Ростове-на-Дону.

Отделка бань и саун деревом в Ростове-на-Дону. Качественно, быстро, недорого. Выполняем отделку деревом любой сложности. Внутренняя отделка бани это достаточно непростой процесс, так как помимо эстетического внешнего вида необходимо соблюсти все нормы и функциональность. Так как облицованные стены сауны подвергаются экстремальным температурам и высокой влажности нужно в первую очередь думать о безопасности. Необходимо при проектировании и составлении сметы на баню или сауну подбирать соответствующие нормам безопасности и выделению токсичных паров строительные материалы. В внутренней отделке бань и саун категорически запрещается использовать целый ряд штукатурных, отделочных и облицовочных материалов, так же не все виды дерева подходят для отделки бани и сауны. Звоните и заказывайте. Расчет стоимости и замер Бесплатные.Испытываете слабость к баням и саунам? Давно планируете построить такое местечко для релакса у себя на даче?Тогда вам обязательно придутся по вкусу услуги нашей компании. Команда опытных специалистов без проблем выполнит отделку бани или сауны деревом, создаст в этих помещениях идеальные условия для полноценного оздоровления души и тела.Для тех, кто не знает, отделка бани или сауны деревом позволяет добиться оптимального микроклимата внутри этих помещений. Именно древесина играет роль теплоизоляции, блокируя выход пара во внешнюю окружающую среду. Но добиться идеального результата могут лишь те, кто знает все тонкости выбора древесины. Ведь в банях и саунах повышенная влажность, а, значит, нужна особая, подготовленная для эксплуатации в подобных условиях древесина и только определенных пород.

Да и применять привычные материалы для обработки древесины – лаки, краски, пропитки – в саунах и банях не стоит. В противном случае, древесина утратит свое свойство поглощать влагу, а разлагающиеся лаки и краски будут нести реальную угрозу здоровью посетителей.

Во всех этих нюансах прекрасно разбираются наши специалисты. Они не только подготовят древесину по всем правилам и подберут подходящую породу для отделки, но и с легкостью смонтируют все элементы парилки – двойные двери, потолок, деревянные стены, лавки и т.д. Чаще всего мы используем вагонку из хвойных и лиственных деревьев, которая крепится к заранее смонтированному профилю.

Стоимость отделочных работ рассчитывается индивидуально и напрямую зависит от размеров помещения, породы дерева, необходимости изготовления и монтажа дополнительных приспособлений внутри сауны или бани. Но мы уверены, что качество наших работ и их конечная стоимость полностью устроят любого заказчика.

Наши цены:

Отделка бань и саун

цена договорная
✆ +7 (908) 51-71-704
✆ +7 (928) 21-26-606
✉ rabotypoderevu@bk.ru